Encontre Aqui!

Páginas

domingo, 28 de julho de 2013

Chocolate quente à vienense

Moka quente à vienense

Ingredientes

. 1 tablete de chocolate amargo 
. 1 xícara (chá) de água quente 
. 4 colheres (sopa) de açúcar 
. 1 pitada de sal 
. 1/4 de xícara (chá) de café solúvel  
. 1 litro de leite 
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite  
. Pauzinhos de canela
. Noz-moscada

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate com a água em banho-maria.

2. Acrescente o açúcar, o sal e o café solúvel.

3. Retire a panela da água quente e cozinhe diretamente sobre o fogo por 5 minutos, mexendo constantemente.

4. Em seguida, coloque novamente em banho-maria e adicione lentamente o leite, mexendo sem parar. Aqueça bem.

5. Bata o creme de leite até alcançar o ponto de chantili.

6. Coloque um pauzinho de canela em cada caneca e adicione o chocolate quente.

7. Sirva com chantily e uma pitada de noz-moscada.

Rendimento: 6 porções

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More