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domingo, 28 de outubro de 2012

Receita frango assado de padaria.


O segredo do frango de padaria

Uma tentação de todas as padarias.Famoso frango de TV na sua casa!  (Foto: Paul S. Bartholomew)

Prato bastante conhecido e consumido em todo o Brasil, sem dúvida nenhuma é uma das iguarias de padaria e rotisserias que mais encantam os clientes, não apenas pelo seu cheiro, mas pelo seu visual que nos faz salivar.
Sempre imaginei que fazer um destes em casa seria impossível.
Em casa já testei muitas receitas, alguns acreditam que o segredo é o tempero e outros o frango, mas em minha opinião é sim o forno.
Divido com vocês uma receita que ficará bem parecido com aqueles que vemos e desejamos por aí!
Ingredientes:
  • 1 frango inteiro limpo de 1,600 kg
  • 1 maço de salsa
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de maionese
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 1 pacote de sopão sabor cebola
  • 500g de batata bolinha ou batata em cubos com casca
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • Azeite a gosto
Modo de preparo:
  • Tempere o frango já limpo com a maionese, mostarda e o sopão de cebola. Não adicione sal, pois o sopão já dará bastante sabor.
  • Pique toda a salsa e coloque no interior do frango.
  • Coloque em uma assadeira untada com azeite o frango temperado.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré- aquecido a 180°c por 30 minutos.
  • Cozinhe em uma panela com água as batatas até ficarem macias.
  • Passado os 30 minutos de forno do frango, coloque junto com ele as batatas, passe por todo frango a manteiga e volte ao forno por mais 10 minutos sem o alumínio.
  • Sirva com farofa ou arroz.
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Um comentário:

Marília Dias disse...

Fiz sua receita domingo, todos amaram.
Obrigada

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